Плюсы и минусы тёплого полатемы wordpress бесплатно
Сервис обратного звонка RedConnect

СВЕДЕНИЕ

16Сведение или микширование (англ. mixing, смешение) — стадия создания из отдельных записанных треков конечной записи, следующий после аранжировки этап создания звукозаписи, заключающаяся в наложении всех записанных дорожек и партий, смешении их звука, синхронизации времени проигрывания. С микшированием обычно совмещается финишная обработка записи (установка громкостей партий, наложение специальных и шумовых эффектов).
Сведение — не чисто технический процесс соединения различных треков в единое целое. Это скорее творческая деятельность, от которой зависят особенности звучания результата. Процесс сведения музыки довольно трудоёмок, ведь необходимо учитывать следующие аспекты:
  • баланс громкости различных треков;
  • панорама — расположение и смешивание между собой каждого записанного инструмента, создание соответствующей акустической среды;
  • динамика — создание композиции музыкальной звукозаписи, форма подачи; выдерживаются вступление, развитие, кульминация и спад;
  • прозрачность — сведение треков, чтобы каждый инструмент записи был различим и читался, не заглушая другие инструменты;
  • плотность — отвечает за насыщенность звука;
  • разнообразные звуковые эффекты
Итак, все записано. Осталось свести все записанные дорожки в единое целое, чтобы все инструменты и голоса звучали естественно, приятно, не перекрывая и не мешая друг другу, а составляя единую и цельную музыкальную картину. На этом этапе выполняется также предварительное саунд-продюсирование (окончательное выполняется на стадии мастеринга).
Грамотное саунд-продюсирование является профессиональной упаковкой любого музыкального продукта. Можно накачать из сети огромное количество плагинов и обработок, но научиться с ними работать уже не так просто. Здесь нужна помощь профессионала.
И именно мы поможем вам свести дорожки вашей записи в единое целое так, что это будет приятно слышать! Вы также можете принести нам для сведения партии, записанный вами на вашей домашней студии, мы справимся и с этой задачей.

СВЕДЕНИЕ МНОГО ДОРОЖЕЧНОЙ ЗАПИСИ

 

9
 LITE ВЕРСИЯ — 4000 — 6000 за песню (в зависимости от материала )
В течении одного рабочего дня делаются балансы между инструментами, эквализация, компрессия, стандартные обработки. Также возможна одна коррекция микса по комментариям заказчика
 STANDART ВЕРСИЯ — 6000 — 8000 за песню (в зависимости от материала)
Все то же самое, что и в предыдущем варианте. В этом случае вам дается дополнительное время, следующего после микса дня, для уточнения деталей и финального контроля.
 PRO  ВЕРСИЯ — 10000 за песню
От двух рабочих дней. Все то же самое, что и в быстром варианте, плюс более точная укладка инструментов, точнее выполняется работа по совместимости трека на предмет прослушивания на разных системах.Возможна одна коррекция микса по комментариям заказчик.
PRO+  ВЕРСИЯ 15000 за песню
 От трёх рабочих дней. Ко всему выше указанному добавляется вдумчивый подход к тому, что подходит песне, прорабатывается динамика частей и соответственно самой композиции в целом (подчеркивание форте, пьяно), более точное балансирование инструментов, более точная коррекция тембров. При использовании внешней обработки, персональная настройка внешних эффектов, проверка фонограммы на увеличение громкости (тесты перед мастерингом), более точная проверка на прослушивание на разных системах.Возможно креативное участие при одобрении заказчиком.Возможны две коррекции микса по комментариям заказчика.
Заказать
 
новые цифровые фотоаппараты
Яндекс.Метрика