Больше всего мы находим их следы в каменном угле, где встречаются споры, волокна, гифы и плодовые тела грибов различных классов и видов. Основными районами их сбора являются лесные массивы центральной полосы. В нашей необъятной стране много видов грибов, поэтому даже опытные грибники не всегда могут отличить съедобные от несъедобных.
А ведь ложные и ядовитые виды могут испортить ваше блюдо, а в некоторых случая даже стать причиной летального исхода. Для вас плакаты-подсказки наглядно покажут, как выглядят основные съедобные грибы.
Ядовитые те грибы, в которых есть определенные виды токсинов.
Описание особенностей видов грибов.
Ведь выращенные под искусственным солнцем шампиньоны и вешенки внушают больше доверия, нежели неведомые природные дары. Все, кто не разбирается в грибах, ограничиваются их покупкой в супермаркете.
Разновидности архангельской области.